Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 84.2 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Crostata di carote e arance
1u. 25min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Schiaccia campigliese
55 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta alla birra stout
3h 40min
Rotolo alla frutta
1u. 25min
Crema chantilly
35 min