Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Tortine dell'amore
1h 40min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Torta tutta mele
50min
Torta salata lucana
1h 10min
Crumble di verdure
1h 20min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min