Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 84.2 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Torta Susanna
2sa 40 dk
Schiaccia campigliese
55 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Ciambella alla carota
1h
Torta Diplomatica
3hod.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min