Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Mattonella al malto d'orzo
1h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Cioccolata alla gianduia
15min
Ciambella salata allo yogurt
45min
A ‘ngornata
2h 20min
Plumcake salato al tonno
55min