Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Mousse all'amarena
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Torta di ciliegie
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Salsa di cipolle e mele
30min