Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panforte
1h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostini ubriachi
30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Schiaccia campigliese
55min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Torta brulée
11h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Castagnaccio
1h