Dispositivi & accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Albumi montati a neve
5min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Mousse di baccalà
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di patate con polpo
1h