Dispositivi & accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Profiteroles
2h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Crema di scampi
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h