Dispositivi & accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Bicchierini di cassata
30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Salsa bois boudran
10min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Terrina ai due colori
1h 20min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min