Dispositivi & accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Ceviche di salmone
48h 15min
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Babà napoletano
3h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bignè lumachine
1h 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min