Dispositivi & accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min