Dispositivi & accessori
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di caciotta a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
500 g di radicchio lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
70 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2390 kJ /
571 kcal
Grassi
32.4 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di verdure
2h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Rollè di radicchio
50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min