Lasagne radicchio, provola e caciotta

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 359 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • di provola affumicata a pezzi
    300 g
  • di caciotta a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio mondati
    2
  • di radicchio lavato e a listarelle
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di burro
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    120 g
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    1 dose

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 571 kcal / 2390 kJ
Proteine 29 g
Grassi 32.4 g
Carboidrati 43.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...