Dispositivi & accessori
Tofu al cartoccio con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
70 g di carote a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 rametti di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
200 g di funghi champignon a fette
-
600 g di tofu naturale
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
60 g di succo di limone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Ragù di tempeh
30 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 h
Cotolette di soia
35 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 h 30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min