![Tofu al cartoccio con verdure Tofu al cartoccio con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA5D40C-FFD1-4BBA-9A81-4F1000DE5C3A/Derivates/264F51B7-0FBF-4310-B5DA-D25978F6D2DA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 70 g di carote a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 2 rametti di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- 200 g di funghi champignon a fette
- 600 g di tofu naturale
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 60 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 3.2 g
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