Dispositivi & accessori
Tofu al cartoccio con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
70 g di carote a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
2 rametti di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
200 g di funghi champignon a fette
-
600 g di tofu naturale
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
60 g di succo di limone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di tofu (vegan)
1h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Burger veg di soia
3h 20min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min