Dispositivi & accessori
Grano saraceno con pomodorini e basilico
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
250 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
30 g di pinoli
-
60 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.4 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1918.8 kJ /
458.6 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Cottura del miglio
45 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min