Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Crocchette di germogli di soia
20 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Orzotto con ceci e verdure
30 min