Orzotto rosa alla barbabietola

Orzotto rosa alla barbabietola

4.4 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno in quarti
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato
  • 80 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo vegetale
  • 125 g di stracchino a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.9 g
Calorie 2008 kJ / 480 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 9 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...