Dispositivi & accessori
Riso con pollo alle 7 spezie
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
7 spezie
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
10 semi di cardamomo
Pollo
-
200 g di cipolle a metà
-
50 g di olio di oliva
-
900 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso sciacquato
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco spezzettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
2158 kJ /
513 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo agrodolce con riso
40min
Milkshake al cocco
10min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pastina con pollo e pesto
35min