Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
7 spezie
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 10 semi di cardamomo
Pollo
- 200 g di cipolle a metà
- 50 g di olio di oliva
- 900 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso, sciacquato
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, spezzettato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2158 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Patate speziate
1h 15min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20min