Dispositivi & accessori
Éclair ai gamberetti saporiti
Prep. 45min
Totale 1h 20min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
611 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Infuso freddo al limone e ibisco
2h 30min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Zuppa di grano con verdure
45min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Mini cheesecake al mango
40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Zuppa di ceci e polpettine
50min