Dispositivi & accessori
Éclair ai gamberetti saporiti
Prep. 45min
Totale 1h 20min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
611 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Dolce mandorle e carrube al vapore
Brak ocen
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Burro Montpellier
Brak ocen
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min