Dispositivi & accessori
Éclair ai gamberetti saporiti
Prep. 45min
Totale 1h 20min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
611 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Makroudh
2h
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Gamberi in insalata esotica
30min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Alici ripiene al Varoma
50min