Éclair ai gamberetti saporiti
TM5 TM6

Éclair ai gamberetti saporiti

Ingredienti

Impasto

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 80 g di burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di senape in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 240 g di gamberetti cotti
  • 110 g di maionese
  • 1 limone, la scorza grattugiata
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di rucola

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
611 kJ / 147 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
6 g
Grassi
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto