
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Composta di cipolle rosse
2h
Salsa melanzane e mandorle
25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Peperoni marinati
55min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni alla pugliese
721h 10min