Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni in conserva
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Carciofi in agrodolce
30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di rucola
10min