Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Patè di peperoncini
30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min