Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni in conserva
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Crema di melanzane
50min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di rucola
10min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min