Salsa di peperoni in conserva

Salsa di peperoni in conserva

4.6 77 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.1 g
Calorie 1046 kJ / 250 kcal
Grassi 18.4 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...