Salsa di peperoni in conserva
TM31 TM5 TM6

Salsa di peperoni in conserva

4.4 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1046 kJ / 250 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
17 g
Grassi
18.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative