Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 5.4 g / 5.4 g
- Carboidrati
- 12.5 g / 12.5 g
- Grassi
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibre
- 0.4 g / 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Cono graffa
1 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Cannoli al nocciolato
20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min