Dispositivi & accessori
Bignè con frutti canditi
Prep. 1h
Totale 6h 30min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e la bacca
-
250 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di burro a temperatura ambiente
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
-
75 g di frutta candita mista a tocchetti
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
821 kJ /
197 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Profiteroles
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè cake
4h
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Pas d’évaluation
Pasta fresca senza uova
1h 35min