Salatini alla curcuma e salsa al tonno
TM5 TM6

Salatini alla curcuma e salsa al tonno

3.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

Salatini alla curcuma

  • 100 - 120 g di acqua + q.b.
  • 250 g di farina di kamut
  • 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 10 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere

Salsa al tonno

  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (opzionale)
  • 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
243 kJ / 58 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
3.6 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative