
Dispositivi & accessori
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
Prep. 20min
Totale 1h 10min
40 pezzi
Ingredienti
Salatini alla curcuma
-
100 - 120 g di acqua + q.b.
-
250 g di farina di kamut
-
50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
58 kcal /
243 kJ
Proteine
2.1 g
Grassi
3.6 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers
30min
Salsa fagioli e feta
10min
Shortbread salati
1h
Ruote limone e pepe
1h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Focaccia di ceci saporita
3h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Pizzette di finta sfoglia
45min