Dispositivi & accessori
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
Prep. 20min
Totale 1h 10min
40 pezzi
Ingredienti
Salatini alla curcuma
-
100 - 120 g di acqua + q.b.
-
250 g di farina di kamut
-
50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Grissini al formaggio
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Salsa ai capperi
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min