Dispositivi & accessori
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
Prep. 20min
Totale 1h 10min
40 pezzi
Ingredienti
Salatini alla curcuma
-
100 - 120 g di acqua + q.b.
-
250 g di farina di kamut
-
50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Crackers multicereali
3h
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Ruote limone e pepe
1h
Salsa turca
10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Salsa ai porri caramellati
30min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min