
Dispositivi & accessori
Sfogliata di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g di zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346 kcal /
1447 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
37.2 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crumble ai marron glacé
45min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta pazientina
3h 55min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta con uva fragola
1h 40min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta di limone e mandorle
1h 20min