Dispositivi & accessori
Sfogliata di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
300 g di pere sbucciate e a dadini
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g zucchero
-
40 g di biscotti secchi
-
50 g di mandorle pelate
Terminare la preparazione
-
10 g zucchero + q.b.
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1447 kJ /
346 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di asparagi
1h 10min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta sprint di albicocche
45min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta cocco e ananas
40min