Dispositivi & accessori
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
45 pezzi
Ingredienti
-
40 g di nocciole tostate e private della pellicina
-
120 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di arachidi80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti integrali al miele
50min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Biscotti light al cioccolato
45min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Praline avena, cocco e miele
35min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min