Dispositivi & accessori
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
45 pezzi
Ingredienti
-
40 g di nocciole tostate e private della pellicina
-
120 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di arachidi80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti integrali al miele
50min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Muffin integrali alle prugne
30min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti di avena
30min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Biscotti d'avena
45min