Dispositivi & accessori
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
45 pezzi
Ingredienti
-
40 g di nocciole tostate e private della pellicina
-
120 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di arachidi80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Muffin al farro e fondente
40min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti d'avena
45min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Biscotti di avena
30min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min