Dispositivi & accessori
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero grezzo
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
205 kJ /
6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci a vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta zucchine e cacao
25h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Pettirosso di Natale
10min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h