Dispositivi & accessori
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero grezzo
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
205 kJ /
6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci a vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Confettura estiva
55 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.