Dispositivi & accessori
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Scotch pie
3h
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min