Dispositivi & accessori
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Intreccio d'amore
1h 30min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min