
Dispositivi & accessori
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di semola rimacinata di grano duro100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
uova4
-
di sale½ cucchiaino
Salsa
-
di gherigli di noci50 g
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di latte100 g
-
di farina tipo 0010 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe bianco in grani1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
761 kcal /
3184 kJ
Proteine
37.2 g
Grassi
42.3 g
Carboidrati
61.7 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min