Dispositivi & accessori
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Cannelloni di fave
50min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h