Dispositivi & accessori
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di Feta, a cubetti100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.9 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con muesli
19h 30min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Schiacciata mediterranea
1h
Crostello
4h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Soffici barrette di muesli
55min
Panini di segale
12h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min