Dispositivi & accessori
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di Feta, a cubetti100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.9 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Panini alle erbe
3h 5min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine con scarola
50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min