Dispositivi & accessori
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di Feta, a cubetti100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.9 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fougasse
12sa 50 dk
Schiacciata mediterranea
1sa
Torta degli addobbi
1sa 25 dk
Pretzel di farro e saraceno
40 dk
Piadine burro e erbe
35 dk
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 dk
Pizza bianca alla rucola
1sa 35 dk
Focaccia al farro farcita
3sa 45 dk
Lingue croccanti ai cereali
3sa
Pizza alla farina di farro
2sa 10 dk
Schiacciatina
2sa 20 dk
Focaccia alla farina di farro
2sa 30 dk