
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cartellate
1h 5min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Mostaccioli siciliani
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Taralli dolci speziati
55min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Amaretti sardi
45min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min