Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lampascioni e patate
1h 15min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Chiacchiere
1h 35 min.
Taralli al limoncello
45 min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Cartellate
1h 5min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min