Dispositivi & accessori
Ravioli dolci di castagne
Prep. 1h
Totale 1h 10min
80 pezzi
Ingredienti
Pasta
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
60 g di vino bianco + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
Ripieno
-
350 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Rum
-
2 cucchiai di liquore all'anice
-
40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.1 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Castagne
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Crostata di castagne
2h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Zuppa di baccalà
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Bocconotto
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pizza di scarola
3h 30min