Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli alla pizzaiola
45 min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Fiocchi
7h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Pucce
7hod.
Cavatelli
1h 30min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min