Dispositivi & accessori
Friselle
Prep. 40min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
849 kJ /
203 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min