![Friselle Friselle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/654c4241-c167-40b6-a3ef-18e7eb8d9a3f/Derivates/4ccd741c-ac88-4136-90d0-27522edf396e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4h
Pasta Choux
2h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Rosette
5h 20 min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pancarrè
5h
Panini napoletani
5h 20 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Panini all'olio
3h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min