Dispositivi & accessori
Friselle
Prep. 40min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
849 kJ /
203 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parigina
3h 30min
Ciambella ciociara
3h
Pucce
7h
Cracker dolci salati
1h 30min
Cavatelli
1h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Treccine al finocchio
3h
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Panini all'olio
3h 10min