Crema di ceci con vongole
TM5 TM6

Crema di ceci con vongole

4.5 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
  • 800 g di vongole, fresche e spurgate
  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
546 kJ / 130 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
6.9 g
Grassi
9 g
Fibre
8.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative