Dispositivi & accessori
Crema di ceci con vongole
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
800 g di vongole fresche e spurgate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
546 kJ /
130 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Mousse di baccalà
45min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min