
Dispositivi & accessori
Torta alle bietole
Prep. 30min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
Base della torta
-
120 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di Alchermes
Ripieno
-
250 g di pane bianco a fette
-
150 g di latte
-
150 g di acqua
-
150 g di bietola le foglie lavate
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di uvetta ammollata e strizzata
-
100 g di pinoli
-
120 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di amaretti sbriciolati
-
15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
501 kcal /
2121 kJ
Proteine
10 g
Grassi
21.6 g
Carboidrati
68.1 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di cardi
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Zucca Acorn gratinata
2h
Pandolce genovese
1h 30min
Frittata con carciofi
40min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata di bietole
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min