Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata bietole e uova
2h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1h