Dispositivi & accessori
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
Salsa yogurt
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
200 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Spiedini di polpette
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di pecorino Romano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 uovo (da 60 g)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 pezzi di zucchina a rondelle (2 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Involtini con funghi e castagne
45min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min