Dispositivi & accessori
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
Salsa yogurt
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
200 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Spiedini di polpette
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di pecorino Romano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 uovo (da 60 g)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 pezzi di zucchina a rondelle (2 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Burger di pollo e quinoa
50 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Burger piselli e ricotta
35 min