Petto d'anatra all'aceto balsamico

Petto d'anatra all'aceto balsamico

4.6 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

Salsa all'aceto balsamico
  • 20 g di scalogno
  • 50 g di aceto balsamico
  • 150 g di vino rosso
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
  • 2000 g di acqua
  • 2 petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43.9 g
Calorie 2314 kJ / 553 kcal
Grassi 34.8 g
Carboidrati 17.1 g

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