Dispositivi & accessori
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa all'aceto balsamico
-
20 g di scalogno
-
50 g di aceto balsamico
-
150 g di vino rosso
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
20 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.9 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
34.8 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Anatra all'arancia
1h 35min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h