Versioni compatibili
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1sa 40 dk
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Verdure saporite
40 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min