Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo piccante ai peperoni
20 λεπτ.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 λεπτ.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 λεπτ.
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 λεπτ.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 λεπτ.
Manzo con olive e peperoni
35 λεπτ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.