Versioni compatibili
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Verdure in umido
40 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min