Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min