Dispositivi & accessori
Brie in crosta con cipolle caramellate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto di mele15 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Flan di funghi porcini
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min