Dispositivi & accessori
Brie in crosta con cipolle caramellate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto di mele15 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Crostoni saporiti
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h