Muffin ricotta e zafferano
TM5 TM6

Muffin ricotta e zafferano

4.2 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    o 50 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    o 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
916 kJ / 219 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
21.6 g
Grassi
11.9 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative