Dispositivi & accessori
Muffin ricotta e zafferano
Prep. 15min
Totale 40min
7 pezzi
Ingredienti
-
170 g di farina tipo 00
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
50 g olio di semi di girasole50 g di olio di riso
-
2 uova
-
20 g di yogurt naturale senza zucchero
-
8 g di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaini rasi di sale alle erbe1 cucchiaini rasi di sale
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.8 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Focaccia di ceci saporita
3h
Plumcake salato al Chorizo
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min