Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.2 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
7 pezzi

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    170 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di olio di riso
    50 g
    50 g di olio di semi di girasole
  • uova
    2
  • di yogurt naturale senza zucchero
    20 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    8 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    15 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 219 kcal / 916 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 21.6 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...