
Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle e mele
Prep. 10min
Totale 30min
1 ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
200 g di mele , sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di aceto di mele
Valori nutritivi per 1 ricetta completa
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
60.5 g
Grassi
30.7 g
Fibre
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carote al Marsala
25min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Salsa alla birra e mele
35min
Salsa rubra
30min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Polpette alla birra
1h