Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle e mele
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa ai porcini
20min
Purè di carote arrosto
1h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Marinatura al Whisky
15min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Salsa rubra
30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min