Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle bianche in quarti
- 200 g di mele, sbucciate e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 20 g di aceto di mele
- Valori nutritivi
- per 1 ricetta completa
- Calorie
- 2201 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 30.7 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1sa 55 dk
Pere, formaggio e miele
15 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min