Minestra di grano saraceno e cicoria

Minestra di grano saraceno e cicoria

4.7 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cicoria a tocchetti
  • 230 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 180 g di carote pelate a rondelle (0.5 cm)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 80 g di grano saraceno
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 219 kcal / 916 kJ
Proteine 5 g
Grassi 11 g
Carboidrati 26.8 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...