Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti
- 300 g di tofu cotto in cubetti
- 750 g di acqua
- 10 g di sale rosa dell'Himalaya
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette
- 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
- 4 cucchiai di olio di semi di mais
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 godz. 35 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min