Dispositivi & accessori
Porcini al funghetto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piselli al prosciutto
20min
Peperoni in agrodolce
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di funghi cremosi
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Uova al funghetto
40min
Zuppa di porcini
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min