Dispositivi & accessori
Porcini al funghetto
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di verdure
25min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Carciofi trifolati
30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Peperoni marinati
55min
Filetto di orata con peperoni
25min