Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di funghi cremosi
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Uova al funghetto
40 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 dk
Piselli al prosciutto
20 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Melanzane trifolate
40 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 dk
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min