Dispositivi & accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Roastbeef
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Seppie con i piselli
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo alla cacciatora
50min