Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
o 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
o 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
45min
Torta della nonna
4h
Involtini di carne con verdure
1h
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nessuna valutazione
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Verdure al vapore
20min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min