Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
o 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
o 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo
1h 50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Salsiccia al primitivo
50min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Bocconcini di maiale dorati
15min