Dispositivi & accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maialino con olive nere
1h
Pollo, pancetta e olive
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Pollo al limone
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Frittata solo albumi
35min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min