
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 216 kcal / 893 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi
1h
Carciofi in agrodolce
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Carciofi ripieni
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Contorno di funghi cremosi
35min