Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 893 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi ripieni
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Carciofi romani gratinati
45min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Lasagne ai funghi
2h
Crêpes ai funghi
1h 50 min.
Sfinci siciliane
2h 30min