
Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
-
600 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216 kcal /
893 kJ
Proteine
8 g
Grassi
19 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Ceci in umido
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Carciofi ripieni
50min
Patè di peperoncini
30min