
Dispositivi & accessori
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di pollo sottilissime
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
358 kcal /
1498 kJ
Proteine
35 g
Grassi
24 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Frittata allo speck
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h