Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sovracosce di pollo senza pelle
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- pepe macinato q.b.
- 30 g di olio di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di peperoncino verde fresco
- 300 g di funghi prataioli
- 100 g di pomodoro, a pezzi
- 5 g di cacao amaro in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Scaloppine ai funghi
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Salsa ai porcini
20min
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min