Dispositivi & accessori
Pollo in salsa ai funghi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino verde fresco
-
300 g di funghi prataioli
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
46 g
Calorie
1747 kJ /
416 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Contorno di funghi cremosi
35min
Pollo speziato al limone
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min