Dispositivi & accessori
Pollo in salsa ai funghi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino verde fresco
-
300 g di funghi prataioli
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
46 g
Calorie
1747 kJ /
416 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Gamberi alla guineana
25min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Pollo in umido ai funghi
50min