Bulgur alle verdure e menta
TM5 TM6

Bulgur alle verdure e menta

2.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 15 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 200 g di bulgur
  • 100 g di gambi di sedano a fettine sottili
  • 100 g di pomodorini datterino a metà

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
678 kJ / 162 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
23.1 g
Grassi
6.6 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative