Dispositivi & accessori
Bulgur alle verdure e menta
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
100 g di porri a rondelle sottili
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
700 g di acqua
-
200 g di bulgur
-
100 g di gambi di sedano a fettine sottili
-
100 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
678 kJ /
162 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata di riso rosso
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di sedano bianco
15min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min