Dispositivi & accessori
Bicchierini integrali con yogurt e mela
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Frolla integrale
-
110 g di farina integrale
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale fino
-
40 g di zucchero di canna
-
15 g olio di semi di girasole
-
15 g olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
Mele cotte
-
400 g di mele adatte alla cottura a dadini (1-2 cm)
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
3 - 4 vasetti di yogurt bianco magro
-
miele q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
452 kJ /
108 kcal
Grassi
2.9 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci ma non troppo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Aperitivo agrodolce
10min
Mousse ai mirtilli
3h
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Torta mostruosa
2h 30min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Pere, formaggio e miele
15min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min