Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
Prep. 20min
Totale 10h
8 vasetti
Ingredienti
Base
-
160 g di crackers salati
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di caprino
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
10.5 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 h 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 h 10 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 h 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 h 25 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Crema di patate con polpo
1 h