
Dispositivi & accessori
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
Prep. 20min
Totale 10h
8 vasetti
Ingredienti
Base
-
160 g di crackers salati
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di latte intero
-
½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di caprino
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
350 kcal /
1464 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
27.2 g
Carboidrati
16.9 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bicchierini capresi
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min