Dispositivi & accessori
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
Prep. 30min
Totale 9h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
160 g di pane tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di Feta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate + q.b. per guarnire
-
30 g olio extravergine di oliva
-
230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olive Kalamata denocciolate
-
di Feta a cubetti, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1652 kJ /
395 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min