Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9u.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Flan al salmone affumicato
45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9u.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.