Dispositivi & accessori
Mini fior di cheesecake
Prep. 30min
Totale 2h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
50 g di burro a pezzi
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
-
100 g di spinaci freschi ben strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
-
1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min