Dispositivi & accessori
Mini fior di cheesecake
Prep. 30min
Totale 2h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
50 g di burro a pezzi
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
-
100 g di spinaci freschi ben strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
-
1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini al cioccolato
55min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Flan al salmone affumicato
45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min