Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
o 50 g di vino rosso liquoroso
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 2.39 g
- Carboidrati
- 75.88 g
- Grassi
- 40.36 g
- Fibre
- 5.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Salsa greca
10 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Salsa satay
20 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Patate svedesi
55 Min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Salsa borracha messicana
25 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Maionese al curry
15 Min
Salsa appetitosa
10 Min