
Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di Sherry
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
676 kcal /
2827 kJ
Proteine
2.39 g
Grassi
40.36 g
Carboidrati
75.88 g
Fibre
5.84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Crema di funghi e noci
15min
Purè di piselli
40min
Marinatura al Marsala
20min
Senape
5h 15min
Salsa alla birra e mele
35min
Agliata verde
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa turca
10min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min