Salsa di cipolle rosse e mele
TM31 TM5 TM6

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    o 50 g di vino rosso liquoroso

Valori nutritivi
per 450 g
Calorie
2827 kJ / 676 kcal
Proteine
2.39 g
Carboidrati
75.88 g
Grassi
40.36 g
Fibre
5.84 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative