Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.39 g
Calorie
2827 kJ /
676 kcal
Grassi
40.36 g
Fibre
5.84 g
Carboidrati
75.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Maionese
10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min