Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
o 50 g di vino rosso liquoroso
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 2.39 g
- Carboidrati
- 75.88 g
- Grassi
- 40.36 g
- Fibre
- 5.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinatura all'ananas
20min
Salsa selinuntina
15 min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Bevanda di amaranto
35 min
Salsa rubra
30 min
Salsa turca
10 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Crema di carote e zenzero
20min