Salsa di cipolle rosse e mele

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    50 g di vino rosso, liquoroso

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 676 kcal / 2827 kJ
Proteine 2.39 g
Grassi 40.36 g
Carboidrati 75.88 g
Fibre 5.84 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...