Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.39 g
Calorie
2827 kJ /
676 kcal
Grassi
40.36 g
Fibre
5.84 g
Carboidrati
75.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Zucchine piccanti
55min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Salsa della nonna
3h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa turca
10min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa rubra
30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di cipolle di Tropea
55min