Dispositivi & accessori
Profiterole bianco
Prep. 30min
Totale 3h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
875 kJ /
209 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cigni alla crema diplomatica
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Profiteroles
2h
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta Diplomatica
3h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min