
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema pasticcera
3h
Cioccolato temperato
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè al cioccolato
3h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Bignè al tiramisù
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Éclair alla crema di limone
4h