
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema pasticcera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Profiteroles
2ωρ.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 分钟
Bignè al cioccolato
3h
Glassa al cioccolato
20min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Panna montata
10 min
Olive all'ascolana
55 min
Freakshake gusto macarons
2ωρ. 40 λεπτ.