Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 min
Torta cappuccino
2h
Diplomatica
3h 30min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Glassa al cioccolato
20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min