Dispositivi & accessori
Profiterole bianco
Prep. 30min
Totale 3h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
875 kJ /
209 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Pasta biscotto
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min