Dispositivi & accessori
Profiterole bianco
Prep. 30min
Totale 3h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato fondente
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di latte
-
50 g di zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
riccioli di cioccolato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
875 kJ /
209 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Savoiardi morbidi
40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Zuccotto
7h 10min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h