
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 200 g di fragole pulite e a pezzi + q.b.
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 258 kcal / 1079 kJ
- Proteine
- 4.8 g
- Grassi
- 9.9 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake
4h
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min