Chiffon cake alle fragole
TM5 TM6

Chiffon cake alle fragole

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b.
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1079 kJ / 258 kcal
Proteine
4.8 g
Carboidrati
37.3 g
Grassi
9.9 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto