Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
TM5 TM6

Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 260 g di farina tipo 00
  • 280 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato bianco

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1182 kJ / 283 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
36.2 g
Grassi
13 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 60 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative