
Dispositivi & accessori
Panini rosette
Prep. 40min
Totale 23h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Biga
-
5 g di lievito di birra fresco
-
225 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di lecitina di soia (opzionale)
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
85 g di acqua
-
100 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di farina tipo 00
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
336 kcal /
1406 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
67.7 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia