Dispositivi & accessori
Panini rosette
Prep. 40min
Totale 23h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Biga
-
5 g di lievito di birra fresco
-
225 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di lecitina di soia (opzionale)
-
1 cucchiaino raso di miele1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
85 g di acqua
-
100 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.2 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4h
Ciriola romana
10h 50min
Spianata sarda
7h 45min
Rosette
5h 20min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min