Dispositivi & accessori
Pizzette al formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (8 g circa)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
100 g di formaggio di capra fresco
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
16 pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio di capra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizzette marinare
1h 35min