Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Proteine
- 53.2 g
- Carboidrati
- 362.7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioches
4 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Polka (pane francese)
5h
Pane nero siciliano
8h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.