Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Proteine
- 53.2 g
- Carboidrati
- 362.7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine
3h 30min
Rosette
5hod. 20min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Pane nero siciliano
8sa 50 dk
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5h
Corona bordolese
5hod. 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filoncini di semola
4 Std.