![Pane al semolino Pane al semolino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E0724E3-8798-4912-BCF2-706646755C9F/Derivates/F0873678-BDD1-4881-AE54-5C0CCE1485F9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Proteine
- 53.2 g
- Carboidrati
- 362.7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane tipo ciabatta
26h