Dispositivi & accessori
Torta cappuccino
Prep. 45min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.5 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
74.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta della nonna
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Nua
2h
Nuvola all'arancia
1h 5min