
Dispositivi & accessori
Torta cappuccino
Prep. 45min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
uova (da 60 g)4
-
tuorli3
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di fecola di patate50 g
Crema cappuccino
-
di latte intero500 g
-
tuorli4
-
di zucchero100 g
-
di frumina80 g
-
di caffè solubile20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Bagna al caffè
-
di zucchero50 g
-
di acqua200 g
-
di caffè espresso90 g
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
74.1 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia

Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta della nonna
1h 30min
Whoopie alle fragole
2h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Whoopie al caffè
2h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Bicerin
30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Nua
2h