Dispositivi & accessori
Torta cappuccino
Prep. 45min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.5 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
74.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta Bicerin
30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta brulée
11h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min