Dispositivi & accessori
Torta cappuccino
Prep. 45min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11.5 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
74.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta foresta nera
3h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min