Dispositivi & accessori
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
35 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
90 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di latte
-
10 g di miele
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
10 - 20 g di miele a piacere
-
9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Tortine paradiso
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min