
Dispositivi & accessori
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
35 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
90 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di latte
-
10 g di miele
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
10 - 20 g di miele a piacere
-
9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
242 kcal /
1012 kJ
Proteine
6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cream tart
4h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Donuts
4h 25min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Girelle bicolore
3h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cupcake Cappuccino
50min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min