Dispositivi & accessori
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
35 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
90 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di latte
-
10 g di miele
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
10 - 20 g di miele a piacere
-
9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Millepiedi muffin
1 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min