
Dispositivi & accessori
Torta Diplomatica
Prep. 1h
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova4
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00120 g
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi100 g
-
di farina di forza 180 W100 g
-
di acqua fredda40 g
-
di sale1 pizzico
-
zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
-
di latte intero250 g
-
tuorli3
-
di zucchero50 g
-
di frumina50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda180 g
-
zucchero a velo5 g
Bagna al Rum
-
di acqua200 g
-
di zucchero130 g
-
di Rum20 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
513.8 kcal /
2149.9 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
64.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
91 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Diplomatica
3h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta cappuccino
2h
Millefoglie veloce
3h 50min
Crema pasticcera
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Millefoglie
5h